book中外合作办学评估工作快讯

book相关信息

你的位置: 首页 > 正文

我校召开中外合作办学评估第一次工作会议

2016-04-25  点击:[]

根据教育部办公厅《关于开展2016年中外合作办学评估工作的通知》文件精神以及天津市教委对天津市中外合作办学评估工作的安排,我校决定成立“中外合作办学评估工作领导小组”,并于2016年3月14日在TUC-FIU合作学院会议室召开了第一次中外合作评估工作会议。

会议由国际交流处庞文生处长主持,中外合作办学评估工作领导小组成员及相关人员共20 余人参加了会议。会议认真学习了有关文件。

庞文生处长传达了教育部办公厅《关于开展2016年中外合作办学评估工作的通知》文件精神以及天津市教委对此项工作部署的意见。并对我校开展2016年中外合作办学评估工作的三个阶段进行了初步部署。

庞处长指出:一定要积极迎接评估,并针对此项工作提出四点具体要求:一、要高度重视。中外合作办学已纳入我校教育教学、人才培养总体方案之中,使我校在人才培养、特色办学等方面充满了活力,并已经成为我们的亮点,对我校国际化发展战略的实施起了重要的推动作用。对这次评估各部门一定要高度重视;二、这次评估对我校中外合作办学工作是一次检验,同时也为我们提供了一个很好的展示机会。我校在中外合作办学过程中严格按照教育部要求,高质量、有特色,总结出很多实践经验,我们要抓住这个机遇,交出高水平的答卷;三、追求高水平,争取在 1-2 个项目上出特色,出亮点,争取优秀,达到合格。四、各部门要通力合作,同心同德,出色完成好这次中外合作办学评估工作的任务。   

上一条:关于成立天津商业大学中外合作办学评估工作领导小组的通知 下一条:我校召开中外合作办学评估第二次工作会议

关闭

Copyright 2019 © 天津商业大学国际交流处 All rights reserved