book中外合作办学评估工作快讯

book相关信息

你的位置: 首页 > 正文

我校召开中外合作办学评估第二次工作会议

2016-04-25  点击:[]

4月5日,我校中外合作办学评估工作第二次会议在国际教育学院会议室召开,会议由国际交流处处长庞文生主持,乔秀梅院长以及相关人员参加了会议。

会议按照天津市教育委员会下发的“关于做好2016年我市高校中外合作办学评估工作的通知”要求,对评估工作的时间、进度、要求进行了详细说明,会议重点研究了工作分工,明确了联系人;制定了我校的评估工作计划书;对中外合作办学自评报告中的各项指标进行了梳理,并对评估工作中存在的问题进行了归纳。

庞文生处长希望国际教育学院、TUC-FIU合作学院要全力以赴做好此次评估工作,对于存在的问题,他表示将向主管校领导汇报,并协调相关部门全力解决,以确保评估工作的顺利进行。 

上一条:我校召开中外合作办学评估第一次工作会议

关闭

Copyright 2019 © 天津商业大学国际交流处 All rights reserved